特斯拉软件再更新 升级感知雨水神经网络并发布新彩蛋


盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)宣布,特斯拉很快将更新其软件,升级感知雨水神经网络以及发布几个彩蛋(Easter Eggs)。

今年早些时候,特斯拉发布了该软件的测试版本。有几位车主抱怨,该软件不如普通的雨水传感器有效,特斯拉承诺随着时间推移,功能会得到改善,因为神经网络随着时间推移会增加数据。

现在,马斯克表示,特斯拉将于下个月推出更新版软件。该系统旨在更准确地感知降雨量,以便让自动挡风玻璃刮水器的速度与降雨量相匹配。

此外,马斯克表示,特斯拉将在节假日之前,在软件更新中发布新彩蛋。特斯拉一般会在节假日发布圣诞节主题的彩蛋,如汽车仪表盘上显示圣诞老人和雪橇图案或是用Model X车型的鹰翼门(Falcon Wing door)结合车上灯光,进行灯光表演。

之前特斯拉软件更新时发放过以下彩蛋:1、一张用SpaceX太空舱显示在火星的特斯拉地图;2、特斯拉控制面部显示007詹姆斯邦德(如今是埃隆马斯克)的水下载具莲花(Lotus)跑车;3、新中控屏当素描板。

此前,特斯拉还在汽车屏幕上运行的虚拟器上添加了几款雅达利( Atari)经典游戏。现在,特斯拉正试图将其他视频游戏添加至系统中。最近几个月,马斯克一直在收取相关建议。

文章标签: 电动汽车

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 特斯拉软件再更新 升级感知雨水神经网络并发布新彩蛋